PERTEMUAN PERDANA 2017 MARCHING BAND SEBELAS MARET

STADION UNIVERSITAS SEBELAS MARET, 29 Agustus 2017, MB UNS menyelenggarakan kegiatan Pertemuan Perdana untuk para mahasiswa yang ingin menjadi bagian dari MB UNS. Acara diselenggarakan di Halaman Stadion UNS. Sekitar 250 orang pendaftar baru hadir dan mengikuti acara dengan antusias tinggi.

Pada kegiatan ini, mahasiswa baru diberikan perkenalan terhadap alat-alat dasar masing-masing section yang digunakan di marching band, serta ditunjukkan bagaimana drill dan display. MB UNS juga menampilkan satu penampilan yaitu Crazy Little Things Called Love.

Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada kami, semoga kami dapat lebih membanggakan almamater UNS tercinta. Terima kasih pula untuk semua anggota dan player yang sudah berkonstibusi dalam acara ini.

Do the Best, Be the Best, God Takes the Rest. UNS Jaya!!!