Rapat Pleno I Pengurus MB UNS 2023

Pada Sabtu-Minggu, 17-18 Juni 2023, Pengurus Marching Band Sebelas Maret telah mengadakan Rapat Pleno I. Acara ini diadakan secara luring di Ruang Sidang Mawa yang dimulai pada pukul 09.00 WIB. Rapat Pleno ini dihadiri oleh MPA, DPA, Pengurus, dan Purnabakti MB UNS. Rapat Pleno I ini bertujuan untuk mengadakan evaluasi dan pemantauan terhadap perkembangan program kerja Pengurus MB UNS selama setengah periode yang telah dilakukan melalui Laporan Pertanggungjawaban (LPJ). Pemaparan progres ini disampaikan mulai dari Bidang Sekretaris, Bidang Non Teknis, Bidang Humas, Bidang Bendahara, Bidang Sarana dan Prasarana, dan yang terakhir yaitu Bidang Teknis. Pada pemaparan ini, setiap bidang menerima tanggapan dari Ketua, DPA, dan Tamu Undangan baik itu berupa pertanyaan, evaluasi, maupun kritik/saran untuk masing-masing LPJ.

Dengan dilakukannya Rapat Pleno I ini, diharapkan program kerja yang telah dilaksanakan dievaluasi dan diperbaiki kesalahannya serta menjadikan program kerja  dan MB UNS ke depannya menjadi lebih baik.