Fakta Unik tentang Kisah Percintaan Anak Marching Band

Anak Marching Band juga manusia lho, ingin merasakan cinta dan dicintai. Di tengah jadwal latihan yang padat dan bentrok sana-sini terkadang mereka nggak kepioniran soal pasaran. Boro-boro pasaran, jaga penampilan aja nggak. Dateng latihan ya pakai t-shirt lusuh, topi bau ampek, dan sepatu yang udah tepos gara-gara sering dipakai buat drill dan display. Tapi ada juga lho kisah cinta mereka yang manis untuk diketahui. Ini dia…

  1. Pacaran dengan sesama anak Marching
    Sudah bisa di tebaklah ya.. pacaran dengan orang yang sama-sama menggeluti bidang yang sama, bekerja bersama, bertemu setiap hari dan tumbuhlah benih-benih cinta. Hal ini akan banyak sekali di temui di unit-unit Marching Band di manapun itu. Entah sesama section, beda section, satu angkatan, lintas angkatan, bahkan tidak jarang juga pacaran antar pelatih dan player. Dan tidak sedikit pula yang berawal dari pacaran bisa lanjut ke jenjang pernikahan. Niatnya ikut Marching Band biar dapat ilmu, eh.. ini dapat pasangan, Alhamdulillah ya.. hehe. Tapi, tidak semua orang mendapatkan hal yang menyenangkan ini.cinta - jomblo
  1. Pacaran dengan anak unit tetangga
    Tidak dapat jodoh sesama unit, pacaran lintas unit boleh dicoba juga nih.. biasanya Marching Band akan sering melakukan latihan bersama dengan unit-unit terdekat, ataupun perlombaan yang bertaraf nasional maupun nasional. Kesempatan tuh, buat dapat teman sekaligus gebetan, hehe.. selain menambah relasi, kalau beruntung bisa juga dapat gebetan ataupun pacar. Hal ini tidak jarang juga terjadi di dunia Marching Band, yang banyak memiliki anggota.
  1. Jomblo lama
    Kalau nomor satu engga, nomor dua engga berarti kamu tergolong di nomor tiga. Jomblo lama.. tapi jangan khawatir, mungkin waktu yang belum berpihak kepada kamu. Bisa jadi, jodoh kamu bukan orang Marching Band ataupun anak unit tetangga. Sarannya sih, lebih membuka diri aja sama semua orang, dan harus sudah bisa move on dari mantan, hehe… (humas, 2015)

Related posts:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *